Umzugsbewertungen - Umzugserfahrung

Wenn Ihnen unsere Arbeit gefallen hat, geben Sie bitte Ihre Umzugsbewertung - Umzugserfahrung ab.

Umzugsbewertung Umzugserfahrung in Köln,Bonn,Rhein Sieg Kreis,Troisdorf,Siegburg,Sankt Augustin,Bergisch Gladbach,Hennef,Königswinter,Bad Honnef,Wachtberg,Meckenheim,Rheinbach,Swisttal,Alfter,Lohmar,Much,Bornheim,Niederkassel,Eitorf
Umzugsbewertung und Umzugserfahrung mit Alpha Umzug

Kommentar schreiben

Kommentare: 7
  • #1

    Familie Kurz (Freitag, 15 Juli 2016 20:02)

    Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Alpha Team für den tollen Umzug. Alles lief so reibungslos und stressfrei ab. Ganz besonderen Dank an Frau Kahlert, die uns so wunderbar betreut hat während der Umzugsphase. Wir sprechen ihnen ein ganz großes Lob aus und werden sie sehr gerne weiter empfehlen.
    Liebe Grüsse
    Familie Kurz

  • #2

    Tina, Harald und Max (Sonntag, 24 Juli 2016 21:01)

    Wir sind am 16.07.16 von Niederkassel nach Lohmar mit der Umzugsfirma Alpha Umzug umgezogen. Es war klasse und wir haben selten so viel Spaß gehabt bei einem Umzug. Es lief alles so unkompliziert und stressfrei ab.
    Nach dem ganzen Stress mit den Baufirmen für unser neues Haus war der Umzug mit dem Alpha Team endlich mal eine positive Erfahrung.
    Wir können und werden sie wärmstens weiterempfehlen.

    Vielen Dank auch noch von unserem Sohn Max, dass er mal im LKW Probe sitzen und hupen durfte. Er gibt heute immer noch damit an. ;-)

    Tina Harald und der "LKW-Fahrer Max"

  • #3

    Katrin (Samstag, 30 Juli 2016 23:33)

    Ich bin am 28.7.16 mit einem wunderbar eingespielten, professionellen und absolut freundlichem Alpha- Umzug- Team von Bonn nach Berlin umgezogen. Ich kann nur sagen, dass ich ab Kostenvoranschlag im alten Zuhause, über die zwischenzeitlichen Beratungen per Email und Telefon, bis einschließlich am Umzugstag selbst sehr zuvorkommend und kundenorientiert beraten und bis zur neuen Haustüre begleitet wurde. *Stressfrei*Schnell*Seriös*professionell*sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis*! Absolut top und wirklich 100% zu empfehlen!!! Größten Dank an das gesamte Team!
    Schade, dass es keine Zweigstelle im Osten gibt ;)

  • #4

    Norbert Narten (Donnerstag, 06 Oktober 2016 11:40)

    Alphaumzüge hat freundliche, kompetente und korrekt handelnde Mitarbeiter. Die Fairnis von dem Unternehmen hat mich positiv überrascht.

    Wenn es noch mal einen Umzug geben sollte, dann gerne wieder mit Ihnen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Norbert Narten

  • #5

    Familie Schwarz (Dienstag, 25 Oktober 2016 12:22)

    Wir sind am 19.10.2016 von Köln nach Brühl umgezogen. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Verabschiedung am Umzugstag haben wir ein sehr freundliches, sympathisches, kompetentes und optimal aufeinander abgestimmtes Team kennengelernt. In dieser Region kann man wahrscheinlich nicht stressfreier und kostengünstiger umziehen. Klingt wie Werbung - ist es auch. Von uns eine uneingeschränkte Empfehlung für Umzugs - Fachleute mit durchgängig guter Laune.
    Schöne Grüße
    Familie Schwarz

  • #6

    Familie Grünfeld (Dienstag, 10 Januar 2017 20:40)

    Wer ein sympathisches, professionelles , geduldiges und humorvolles Umzugsunternehmen haben möchte, der sollte sich unbedingt an dieses
    4-er Team wenden.
    Keine Mühen gescheut- auch unter erschwerten Bedingungen in einem beengt zugänglichen Fachwerkhaus.
    Die Hilfsbereitschaft war enorm und selber gaben sie keine Ruhe, bis alles an seinem Platz stand!
    Zeit spielte dabei gar keine Rolle ! Erstklassig und immer wieder empfehlen wir dieses Unternehmen mit Freude ! Besten Dank noch mal auf diesem Wege!

  • #7

    Nele & Philip (Donnerstag, 26 Januar 2017 21:44)

    Ganz herzlichen Dank an das Alpha-Umzugsteam! Wir sind im Juli 2016 von Köln nach Troisdorf-Bergheim umgezogen und es hat dank der professionellen Vorbereitung und der gut abgestimmten, tatkräftigen und zügigen Herangehensweise alles wunderbar geklappt. Wir können Sie uneingeschränkt empfehlen! Herzliche Grüße!


Umzugsbewertung, Umzugserfahrung für Köln, Bonn, Rhein Sieg Kreis, Troisdorf, Siegburg, Sankt Augustin, Hennef, Königswinter, Bad Honnef, Wachtberg, Meckenheim, Rheinbach, Swisttal, Alfter, Lohmar, Much, Neunkirchen Seelscheid, Bornheim, Niederkassel, Ruppichteroth und Eitorf.